您当前的位置: 重庆市人民防空办公室 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据  >  行政规范性文件

[ 索引号 ]11500000009275895T/2020-00055 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]市人民防空办 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-03-25 [ 发布日期 ]2020-03-25 [ 体裁分类 ]公文;行政许可和便民服务

关于推行《重庆市人民防空工程租赁使用合同》示范文本的通知

日期:2019-11-05来源:中国政府网

关于推行《重庆市人民防空工程租赁使用合同》示范文本的通知


渝防办发〔2002〕73号


各区县(自治县、市)人民防空办公室、工商行政管理(分)局:


根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国人防防空法》的有关规定,参照国家人民防空办公室、国家工商行政管理总局发布《人民防空工程租赁使用合同》示范文本。重庆市人民防空办公室、重庆市工商行政管理局联合制定了《重庆市人民防空工程租赁使用合同》示范文本,现就我市推行使用的有关问题通知如下:


一、认真做好《重庆市人民防空工程租赁使用合同》的宣传、推广使用工作,积极提倡和引导合同当事人采用《重庆市人民防空工程租赁使用合同》,使当事人了解、掌握《重庆市人民防空工程租赁使用合同》的特点及使用注意事项。


二、做好《重庆市人民防空工程租赁使用合同》的分发工作,方便当事人领取。《重庆市人民防空工程租赁使用合同》由重庆市人民防空办公室印制,重庆市工商行政管理局监制。当事人需要使用《重庆市人民防空工程租赁使用合同》时,应向重庆市人民防空办公室领取。


三、《重庆市人民防空工程租赁使用合同》从2003年1月1日起在全市推行使用,各单位原自拟的类似文本停止使用。


二○○二年九月三十日


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站