您当前的位置: 重庆市人民防空办公室  >  焦点图片

市人民防空办:党组理论学习中心组传达学习党的十九届六中全会精神

日期:2021-11-12

    1112日,市人民防空办党组理论学习中心组传达学习党的十九届六中全会精神。办党组书记、主任郑平主持会议并讲话。中心组成员崔维新、刘彤、罗扬、王涛出席。二级巡视员钱云、黄极微,机关各部门、事业单位负责人列席。

    会议原文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

    会议指出,这次全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,准确把握全会精神实质和丰富内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入发展新格局,紧紧抓住建设成渝地区双城经济圈等重大战略机遇,推动党史学习教育深化拓展,深入推进“我为群众办实事”实践活动,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,聚焦备战打赢,深化融合发展,推进改革创新,建设“五大体系”,有效履行战时防空、平时服务、应急支援职能使命,奋力开创人民防空高质量发展新局面。(王诚洁)


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站