您当前的位置: 重庆市人民防空办公室  >  公示公告

重庆市人民防空办公室某涉密空间信息系统运维项目资格预审公告

日期:2022-09-15


相关单位:

我办近期将对某涉密空间信息系统更新运维项目实施邀请招标,现公开征集符合要求的潜在供应商,请有合作意向的单位于指定日期之前报名,待审查符合相关条件后我办将发出招标邀请书。现将有关事宜公告如下:

一、项目基本信息

项目名称、最高限价、项目需求等基本信息,因本项目涉密暂不对外公开。

二、资格要求

(一)一般资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件:

1.投标人应具备国家测绘地理信息行政主管部门颁发的测绘甲级资质;

2.投标人应具备相关单位认定的涉密数据管理、应用的能力(提供国家保密局颁发的涉密信息系统集成(须包含软件开发专项)乙级及以上资质证书或省级及以上行业行政主管部门提供保密服务证明原件)。

三、公告时限

2022916日至922

四、报名方式及时限

1.报名截止时间为20229231000

2.请意向单位携合作意向书、营业执照、特定资格条件等相关材料并加盖单位公章到指定地点现场报名。(合作意向书格式自拟,承诺若收到邀请必将参加投标,另需载明联系地址、联系人、联系方式等信息;不是法定代表人亲自报名的还需提供法定代表人授权委托书;因疫情防控要求,中高风险地区的企业可采取邮寄方式报名,报名时间以邮件寄出时间为准。)

五、联系事宜

联系人:老师;联系电话:02367050602

报名及联系地址:重庆市人民防空办公室(重庆市江北区花卉东路鸿恩丽舍9号)618办公室。

六、其他说明

意向单位主要经营业务须与本项目服务密切相关,且具备与本项目类似的项目经验。如不符合,我单位将现场告知并不向其发出招标邀请书。如符合条件的意向单位较多,我单位将随机抽取3家发出招标邀请书。



重庆市人民防空办公室

2022915


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站