您当前的位置: 重庆市人民防空办公室  >  公示公告

市人民防空办公室关于2020年度公开遴选笔试加分的通知

日期:2020-09-14

各遴选考生:

根据市公务员局2020年度重庆市公开遴选和公开选调公务员公告》规定,现将市人民防空办公室2020年度公开遴选笔试加分的有关事宜通知如下:

一、加分办理时间

20209月21日22日上午9:00-12:00,下午14:00-18:00

二、加分办理地点

重庆市人民防空办公室办公7楼会议室(地址:重庆市江北观音桥街道花卉东路鸿恩丽舍9号)。

三、有关事项

1.请申请笔试加分的考生凭本人《综合知识测试A》准考证和身份证,在规定时间内携带相关证明材料到市人民防空办公室办理。逾期未提交的,不享受加分政策。
2.申请笔试加分证明材料包括:《2020年度重庆市公开遴选公务员年度考核优秀加分申请》(见公开遴选公告)、近三年(即2017—2019年)年度考核优秀证书或文件原件和复印件一份

3.加分公示市人民防空办公室对加分材料审核无误后,9月24日—29日在重庆市人民防空办公室官网公示,遴选考生登录官网http://rmfkb.cq.gov.cn/查询。

4.请办理笔试加分的考生自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,做好个人防护。

联系电话:67050031、67050086

                         重庆市人民防空办公室

                             2020年9月14日


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站