您当前的位置: 重庆市人民防空办公室  >  公示公告

采购邀请书

日期:2020-05-29

河南兴达工程咨询有限公司重庆分公司(以下简称:采购代理机构)受重庆市人防工程设施管理站的委托,对重庆大轰炸惨案遗址保护修缮项目展陈文本设计及专家咨询服务进行竞争性磋商采购。欢迎有资格的供应商前来参与磋商。

一、竞争性磋商内容

  项目名称

总价最高限价(万元)

成交供应商数量(名)

保证金(万元)

   备注

重庆大轰炸惨案遗址保护修缮项目展陈文本设计及专家咨询服务

40

    1

 0.2


二、资金来源

预算资金,采购预算金额为40万元。

三、供应商资格条件

供应商是指向采购人提供服务或者货物的法人、其他组织或者自然人。合格的供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本资格条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

7.投标单位营业执照经营范围或法人证书服务范围包括含“展览服务”或“展览”或“展览展示”关键文字

(二)特定资格条件:无。

供应商授权代表应提交本人身份证原件供查验

四、磋商有关说明

(一)凡有意参加磋商的供应商,请于公告发布之日起至提交首次响应文件截止时间之前,在重庆市人民防空办公室门户网上下载或到采购代理机构领取本项目竞争性磋商文件以及图纸、补遗等磋商前公布的所有项目资料,无论供应商下载或领取与否,均视为已知晓所有磋商实质性要求内容。

(二)竞争性磋商公告期限:自采购公告发布之日起五个工作日。

(三)报名及磋商文件发售

1.报名和磋商文件发售期:2020年5月29日-2020年 6月4日17:00(工作时间)。

2.磋商文件售价:人民币300元/份(售后不退)。

2.1磋商文件购买方式:现场现金购买,在磋商文件发售期内,供应商到重庆市江北海尔路庆业巴蜀城12栋-31-1,递交《采购文件发售登记表》(加盖供应商公章)并购买磋商文件。

2.2在磋商文件发售期内购买了磋商文件的供应商,其文件才被接收。

(四)递交响应文件地点:重庆市人防工程设施管理站(重庆市两路口新干线大厦B栋36楼)

(五)响应文件递交开始时间:2020年6月10日北京时间09:30。

响应文件递交截止时间:2020年6月10日北京时间10:00。

(六)磋商开始时间:2020年6月10日北京时间10:00。

五、磋商保证金

   (一)保证金缴纳方式

  供应商只须在规定时间内(2020年6月10日9:30——2020年 6月10日10:00)将磋商保证金交至采购代理机构,在现场提交:磋商保证金用信封密封,信封上注明“ ——项目保证金”以及供应商名称并加盖单位鲜章。

(二)磋商保证金退还方式

1.未成交供应商的保证金,在成交通知书发放后,到采购代理机构处签字登记,方能退还保证金。  

 2.成交供应商的保证金,在成交供应商与采购人签订合同后,方能退还保证金。  

六、其它有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项(分包)下的政府采购活动,否则均为响应无效。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)本项目的补遗文件(如果有)一律在重庆市人民防空办公室门户网上发布,请各供应商注意下载;无论供应商下载与否,均视同供应商已知晓本项目补遗文件(如果有)的内容。

(四)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

(五)磋商费用:无论磋商结果如何,供应商参与本项目磋商的所有费用均应由供应商自行承担。

(六)本项目不接受联合体参与磋商。

(七)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》财库〔2016〕125号,供应商列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动。

七、关于现场踏勘

投标人自行踏勘现场。踏勘地点:重庆市渝中区较场口磁器街与八一路交汇路口西北方向,在已建得意广场下方。

八、联系方式

(一)采购人:重庆市人防工程设施管理站

联系人:古老师

话:023-63600361

址:重庆市两路口新干线大厦B栋36楼

(二)采购代理机构:河南兴达工程咨询有限公司重庆分公司

联系人:黎老师

话:023-67119085

真:023-67119085

址:重庆市江北区海尔路6号庆业巴蜀城12栋31

重庆大轰炸惨案遗址保护修缮项目 - 可行性研究报告20200208.pdf

附件1-1  “遗址”总平面布置图0929 - 可研.pdf

1-5轴剖面投影关系图.pdf

负二层平面投影图.pdf

负一层平面图.pdf

一层平面图.pdf

附件2  “遗址”保护修缮项目投资估算表1008.pdf

附件3  《“重庆大轰炸惨案遗址”结构安全性评估报告》.pdf

附件4  大轰炸遗址改造工程地形测量和地下管线详查技术说明.pdf

附件5  国务院关于加强文化遗产保护的通知(国发〔2005〕42号).pdf

附件6  中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于实施革命文物保护利用工程(2018-2022年)的意见》.pdf

附件7  中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于加强文物保护利用改革的若干意见》.pdf

附件8  国务院关于公布第一批国家级抗战纪念设施、遗址名录的通知(国发〔2014〕34号).pdf

附件9  重庆市人民政府关于公布第一批重庆市文物保护单位的通知(渝府发〔2000〕83号).pdf

附件10  《重庆市文物局关于重庆大轰炸惨案遗址保护修缮项目方案设计的意见》(渝文物〔2019〕206号).pdf

附件11-1  重庆大轰炸惨案遗址保护修缮项目可行性研究报告专家评审会意见.jpg

附件11-2  重庆大轰炸惨案遗址保护修缮项目可行性研究报告专家评审会签到表1.jpg

附件11-3  重庆大轰炸惨案遗址保护修缮项目可行性研究报告专家评审会签到表2.jpg

附件12 关于重庆大轰炸惨案遗址文物专家咨询意见.pdf

附件13  关于《重庆大轰炸惨案遗址保护修缮项目》场地租赁意向协议书-1.pdf

附件13  关于《重庆大轰炸惨案遗址保护修缮项目》场地租赁意向协议书-2.pdf

附件14  关于申报市级政府投资项目三年滚动规划(2020-2022年)及2020年度投资计划的函.pdf


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站