您当前的位置: 重庆市人民防空办公室 > 部门动态  >  基层人防动态

武隆人防:召开“金盾-2020”人防演练暨专业队伍整组工作会议

日期:2020-09-03

 8月31日,区政府副区长刘朝煜在区政府三楼会议室主持召开武隆区“金盾-2020”人防演练暨专业队伍整组工作会议。各专业队伍行业主管部门、组建单位分管领导30余人参加会议。

会上,播放了人防专业队伍演练模拟视频,听取了演练筹备、各专业队伍整组、和训练工作开展情况汇报,传达学习了市人民防空办相关文件要求

朝煜强调,各行业单位要着眼“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,高度重视演练工作,细化方案,保证安全,确保演练成功。针对机构改革各单位职能职责变化,要抓紧重组专业队伍,扎实开展训练,不断提高应急应战能力,努力造就一支作风过硬、训练有素、保障有力的人防专业队伍。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站