您当前的位置: 重庆市人民防空办公室 > 部门动态  >  基层人防动态

万州人防:开展端午节前人防安全生产检查工作

日期:2020-06-23

6月19日至23日,区人民防空办组织力量对辖区在建和已投入使用的人防工程开展安全生产随机抽查巡检工作。

检查中,通过资料核查、现场检查、调看监控、座谈询问等方式,从人防工程基础、上升、预埋、封顶等环节进一步增强各人防工程业主单位、使用单位(个人)的安全生产意识,筑牢安全生产防线。

在检查已投入使用人防工程时,重点对做好当前汛期安全工作提出了明确要求,防汛物资要准备充分、人员24小时值守要在岗在位并认真履职,人防设施设备要按规定安装到位,施工要严格按照相关程序进行,一线操作人员要切实增强安全意识和技能,内化于心外化于行,确保人防工程安全。(石明全)



扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站