您当前的位置: 重庆市人民防空办公室 > 办事大厅  >  质量监督

华润澜山望三期防空地下室质量监督交底

日期:2019-10-16

    9月5日,市人防质监站对华润˙澜山望三期项目配套修建防空地下室进行了人防工程质量监督交底会。质监组人员向参建各方详细介绍了人防工程建设质量监督程序、内容和方法。质监站副站长冯顺果介绍了人防质监站的职能职责;以及人防质监站对建设、勘察、设计、监理、施工单位、人防设备厂家质量行为监督的具体内容作了详细介绍;强调了人防工程防护施工中的注意事项及人防工程建设过程中违反相关法律法规的责罚规定,并希望参建各方严格落实人防工程建设质量标准,将该工程建成一个优质合格的人防工程。
    重庆华润置地隆盛房地产有限公司、华优建筑设计有限责任公司、重庆南江工程勘察设计集团有限公司、重庆兴隆建设工程监理有限公司及四川省佳宇建设集团有限公司参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站