您当前的位置: 重庆市人民防空办公室 > 办事大厅  >  质量监督

大渡口区绿地城(四号地块)项目人防工程质监交底

日期:2019-08-23

        8月8日下午,市人防质监站对大渡口区绿地城(四号地块)项目人防工程进行了人防工程质量监督交底。该项目位于重庆市大渡口区P2-13-2地块,配套修建防空地下室11345.24平方米。市人防质监站于2019年8月1日受理该项目人防工程报监注册申请,质监注册号2019087。
        建设单位重庆绿地申弘房地产开发有限公司召集参建各方召开了此次质量监督交底会,会议由建设单位项目负责人主持。交底会议上,质监站副站长冯顺果强调了人防工程建设的重要性,要求参建各方对此次人防工程的建设高度重视。他在讲话中简要介绍了人防质监站的职能职责,详细介绍了人防工程质量监督的程序、内容和方法、人防工程建设流程、程序及资料整理等相关要求,列举了人防工程建设相关法律法规规定,并着重强调了参建各方在人防工程建设过程中可能发生的违法行为及其造成的违法后果。他同时向参建各方提供了监督人员的联系方式,建立了畅通的勾通交流渠道,并欢迎参建各方随时就人防工程建设及其它人防相关问题进行勾通和咨询,希望工程建设参建各方在建设过程中认真贯彻国家有关工程质量的有关标准、规范和规程,履行职责、搞好配合,将该工程建成一个优质合格的人防工程。
        勘察单位重庆长江勘测设计院有限公司、人防设计单位中渝名威工程技术有限公司、监理单位重庆华兴工程咨询有限公司、施工单位重庆市渝泽建筑工程有限公司相关人员参加了人防工程质量监督交底会。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站